Лёд

Когда-нибудь станет проще
На мнимую долю секунды,
И тихой глубокою ночью
Не будут давить стены грунтом.

Не станешь ты думать о "завтра",
Забудешь, что было вчера...
И те события марта
Засыплет в "могилу" земля.

Припомнишь ты старую сказку,
Закроешь руками глаза.
Свеет ветер все маски
И грянет над крышей гроза.

А утро всё поменяет,
Растает в душе твоей лёд.
Автоматом грибы все включают:
"пусть теперь нас никто не найдет..."
ту ту ту ту


Рецензии