Полетел за край небытия

Полетел за край небытия.
Ничего хорошего друзья.
Нищета и черная дыра
Где гуляет множество ворья.

Бесенята носятся гурьбой.
Я для них всегда был как чужой.
Черти варят кашу из вранья.
Говорить о том никак нельзя.

Ведьмы шепчут о своей красе.
Этот триллер видеть бы тебе
И плетут венки из сон-травы,
Предвкушая радости весны.

Пробежав по жуткой пустоте
Я вернулся к свету и тебе
И целую руки и глаза,
А над нами зимняя гроза!


Рецензии