Опять понедельник

Опять же утро понедельник,
Ты начинаешь понимать,
Что очень быстро мчится время,
Неделя пройдена опять,

Что за неделю  сделал ты,
Сейчас лежишь и размышляешь,
Одно не хочешь ты признать,
Что из того что ты задумал,

Не сделал ничего опять,
Ты за неделю много что,
Хотел проделать и решить,
Но жизнь так вносит коррективы,

Что ничего не смог решить,
Ты постоянно отвлекался,
Решал ты не свои дела,
И так ни с чем сейчас остался,

Неделя целая прошла,
И вот сегодня понедельник,
Ты все надумал поменять,
Хоть будешь так же поступать.


Рецензии