Новый друг

Вот нежданно не спится сегодня…
Фотографии листаю на сайте
О тебе ничего ведь не знаю,
Очень много друзей у тебя!
А зачем тебе столько? Харизма?
Или просто прибились овечки…
Ой, прости, я забыла…
Ведь с поэтом говорю напрямую …
Я сказать просто так хотела, что стихи твои полуночные
Мне приятно читать, я радуюсь…
Благодарна, спасибо, пиши мне…
Я отвечу, я жду Владимир!


Рецензии