Обидно уезжать далЁко...

Михаил Цветов
"Мы дети этой сказочной Весны"
http://www.stihi.ru/2017/05/05/3201

Мне жаль немного Вас расстроить,
Весна опять покажет нам коварство,
В России надо быть почти героем,
Чтоб выдержать Мороза царство!

Опять грозит нам снег и гололёд,
И это в мае, где чуть-чуть до лета,
Ах, если б знать всё это наперёд,
Могли бы отсидеться скромно где-то!

На тёплом море иль в горах высоких,
А можно даже где-нибудь в пустыне,
Обидно только уезжать далЁко,
Когда на кухне борщик стынет!


        6.05.2017.

P.S. Сегодня 8 мая в Москве идёт снег
            с дождём, вот такая
              "сказочная Весна"...


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ,И ПРИ ТАКОЙ ПОГОДЕ,
УДАЧИ ВАМ ГАЛОЧКА! 🌿🌳🌿

Людмила Ярёменко   18.05.2017 10:37     Заявить о нарушении
Погода распогаживается, всё гаже и гаже...шутка!
С улыбкой!!!))))

Галина Циманович   18.05.2017 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.