Решись

Нецелованные губы не целуй!
Прошу, уйди и позабудь на веки
Девчонку с распущенной косой,
Чтоб в будущем не лила она горя реки.
Забудь, что обнимал не там , не ту,
Момент, когда впервые услышал её запах.
Забудь, что страсть переполняла наяву,
Когда ты утопал в её глазах.
Сложно тебе, парень, забыть, как вечерами,
Ты целовал сладкие губы?
Понимал, что её лаская плечи
Она не вынесет горя разлуки.
А ты готов забыть?
Готов-ли ты уйти и больше не вернуться,
Одну её в толпе оставить
И подло, дерзко отвернуться?
Решать тебе, но сердце девечье уже не то,
Не бьется в такт колоколам церкви,
А тихо ждёт послания твоего,
Твоей протянутой руки.


Рецензии