Санитарка

Такое хрупкое создание
В халате белом на войне
Она солдат, как бы ласкает
Выносит утки на дворе

И тут атака, бой кровавый
И тут она уже в строю
Из боя раненного тащит
Как муравей и вес какай

У женщин есть такая сила
Ведь мужикам то не понять
Трёх жильные они, как будто
Всё тащат, зубы аж скрипят

Да мед-сестричка молодая
Спасла ты много уж солдат
Они тебя на руках носят
Тушёнку дарят и цветы

Война ушла в перёд, как будто
И госпиталь идёт за ней
Сестричка там, солдат то знает
Не бросит та его в беде.


Рецензии