Благо даря

Серебряный бросала иней
Полуночница-зима,
А в одну из ночек зимних
Счастье ты мне родила.

И, едва скрывая слёзы -
Блеск крадётся на глаза,
От души дарю я розы,
Так хочу тебе сказать:

Есть на свете одно благо:
Быть папой для своих детей,
Есть - и другого мне не надо,
Здоровья лишь семье моей.

А наша дочка будет милой
И в радость пусть тебе и мне
Растёт здоровой и красивой
Улыбки нам даря во сне!..


Рецензии