Понедельник. Дождь. Весна

Понедельник. Дождь. Весна.
Светлые утраты.
Тяжела моя казна.
Царские палаты

Не для каждого, сынок,
Ибо в них - величье.
Пробивается росток
Сквозь косноязычье

И земли, и неба... Путь
Каждому послушен.
Силы высшие ведут
Всех, кто злом разрушен.


Рецензии