Свидание с whisky

-Я не пила ещё виски…
-Вот и попробуй, давай,
Сок и напиток. Сливки?
Желание  загадай!
- Верно. Уже загадала.
-Что загадала?
-Потом.
-Как?
-Да пока не внЯла.
-Куришь?
-Бывает…
-Идём?
…Завтра я вспомню, наверно,
Как потерялась, знобя..
-Будешь ещё?
-Нет, наверное.
Ты извини, я пошла.
- Блин, ты чего? Чем обидел?
-Всё хорошо. Ухожу.
…Завтра уже не увидим,
То, что сегодня ищу.
- Дом покажу тебе? Хочешь?
-Нет. Ничего не хочу.
-К морю проедем?
-Ночью?
Правда, устала.. Пойду.
-Ну, набери меня позже,
Как отдохнёшь,. Набери?
- Позже? Не знаю… Быть может.
Ладно, пошла я. Пусти.
-Жду. Отдыхай, соседка.
Съездим куда-нибудь.
...Где-то была таблетка...
От головы.. Забудь.
Завтра покажет, как будет.
Просто устала я.
Может, мне скучно не будет,
Сегодня хочу быть одна.
Пару шагов до подъезда.
Вечный собачий лай.
Юбка в высоких разрезах.
И за порогом май.
Как же классно снять туфли,
И упасть на диван!
Нет сил дойти до кухни.
Виски валит в дурман.
Да, долбануло в слабость…
Вовремя же ушла.
Вроде и выпила малость,
Ладно. Посплю пол часа…


 
 


Рецензии