Помогала в работе нам песня...

Помогала в работе нам песня,
Отдыхать вечерами звала,
Собирались мы в праздники вместе —
Стар и млад на виду у села.
Над усопшими мы голосили,
Отпевали любимых в церквях
Разряжались эмоции силы
Из души выливая слова.
Не поют больше песни в народе
В сенокос молчаливы поля
Радиолой орёт в огороде
Иностранная баба яга.


Рецензии