Последний бой

Завтра в бой, а мне не спится,
Школу, Маму вспоминаю,
Нет, конечно, не убьют,
Бог со мной, я это знаю.

Завтра в бой, а я Любимой,      
Напишу о Пушкине письмо,
Я успею ночью длинной,
Не убьют ведь всё равно.

Завтра в бой, придёт Победа,
В ЛИТе буду я учиться,
Рифмами наполнится Душа,
Гёте с книгами мне будет сниться.

Завтра в бой, я слышу голос нежный:               
«Ты пиши, весь мир любя,
Завтра в бой и он последний,
Завтра  в бой, убьют тебя».

П.С.

Своих Героев научитесь воскрешать,
Бороться, Верить, о Любви писать. 


08.05.17.


Рецензии