Это будет худший президент

Это будет худший президент.
- Как же опрометчивы французы!
Ставить над собой эксперимент,
В без того безрадостный момент,
Может лишь безумец или лузер.

- Не способен маменькин сынок
Нацию, хоть чем-то, осчастливить.
Горьким может стать для них урок,
Но пойдёт ли он французам впрок
Трудно с очевидностью предвидеть.


Рецензии