Ой какой я дурак

Ой какой я дурак,
Познавая себя
Повстречал в глубине
Вдруг колдунью тебя.

Опрокинулся мир.
Затрещали дубы
И на облаке рая
Только мы, только мы.

Но зачем я полез.
Откапал, отыскал
Тот единственный день
О котором мечтал.

Когда пела душа
От восторга любви
По осенней обочине
Радостно шли.

Всё конечно пройдёт
И останется жаль.
После радостных дней
Наступает печаль!




 


Рецензии