Не надышаться красотой

Как очевидна моя слабость -
Тебя не видеть даже день.
Сколь поразительна открытость
Твоих в стекло запрятанных очей.

И что поделать может сердце,
На фоне зелени цветущей,
Оно сорваться к тебе хочет
И биться в унисон с твоим!

Я стану голосом беспечной юности
Из глубокой-глубокой старости
Порхать над тобою бесшумной бабочкой -
Лишь для того, чтоб дышать красотой.

Ведь я в унисон с тобою дышу.
Я за спиной твоей шорох и шум.
Тенью густой за тобою брожу
И отпустить в никуда не могу!


Рецензии
Прникновенная лирика! Красиво и душевно!
Спасибо большое!
С добрыми чувствами,
Елена

Спасибо За Стихи   08.05.2017 08:34     Заявить о нарушении