Нам очаг любви не по карману?

Нам, очаг любви, не по карману?!
В поиске изъянов бьётся сердце!
Не найти по жизни идеала,
Запертом, судьбой, в надёжном месте!
В поиске затратив время даром,
Нить надежды, в чудо, не теряем,
Ухватившись, За, двумя руками,
То, что видит взор, знать не желаем!

Мы мечту, в заоблачные дали,
Раненным умом, воздушным змеем,
Тетиву держа и напрягая,
На приманку, ловим счастье, лестью!
На цепи без воли - не уместно,
Каждому на Свете индивиду!
Забывая, чуть, порой про это-
Кон проигран, карта наша бита!

Без взаимности, вне понимания,
Боли, той, истерзанного сердца,
Жизнь предстанет, сном, сплошным скитанием,
В безуспешном сыске, сольной песни!
И как  ни писал, ты, свои ноты,
В твой концерт, для скрипки, должно место,
Быть под стать, душевному зениту,
Снизошедшей Лиры, столь прелестны!


Рецензии