И снова бой...

И снова день, и снова бой,
Раздался крик, погиб друг мой,
Гранаты взрыв и звон в ушах,
И лишь на миг проснулся страх.
Свист тысяч пуль, сирены вой.
И будто вечен этот бой.
Быть может, мы попали в ад,
Который грешникам так рад,
Где умирая день за днём,
Вновь воскресая, бой ведём.
И снова стоны, снова боль,
Здесь бога нет, здесь смерть – король,
И ни уехать, ни сбежать,
Лишь в бой идти и умирать.
Здесь запах тлена, тьма и кровь,
Здесь всё теряешь вновь и вновь.
И снова день, и снова бой,
Раздался крик, то был крик – мой.
Затем покой и тишина,
Сегодня кончилась война.


 Дмитрий Каширин
>>> Doomhammer <<<
30.11.2016г. (8:38 Мск)


Рецензии