Кто ты мне..?

Не любовник, не друг и не враг...

Кто ты мне? Человек незнакомый?

Для тебя я никто... просто так...

Может просто случай удобный?


Нам удобно с тобой быть чужими друг другу,

Ты не ищешь меня и я не ищу...

Пустота нам с тобою подруга,

Ты уйдёшь в темноту и я побегу.


А ведь были недавно минуты,

От которых сходила с ума...

Мне часами казались секунды,

В ожидании просто тебя!


Я в тебе отыскала харизму,

От которой сама повелась,

Я нашла сквозь влюблённую призму

Скакуна - чистокровную масть!


Столько сил у тебя было мощных,

Унести мог меня ты верхом,

Всадницей я становилась восточной,

Наше ложе любви - ипподром.


Я на волю тебя отпустила,

Видим где то любви миражи...

Скорость бега немного остыла,

Захотелось нам свежей травы...


Рецензии