Такие разные мгновенья

Такие разные мгновенья,
Такие разные мечты...
И тают странные виденья
Как будто рядом...где же ты?..

И что-то чудится так странно,
Под звуки, что звучат с экрана...

Дремота или наваждение,
Такое странное видение...


Рецензии