Про нас

Сознание  пьяное  и мозг,
Бунтуют против  всяких  правил,
Хочу упасть с ней, снова,  в стог,
Оставив разум  свой за гранью.
 

Забиться, снова, в  стоне  чувств.
Дрожать, как мальчик  от желания
И ощущать знакомый вкус
И запах  в складках ее платья.
 

С бокалом терпкого вина
Плевать на  время  и пространство
Все, что я сделал,  не  со зла
И может даже, не напрасно.
 

Но все равно, наперекор.
В избытке лет, рождая  мудрость,
Приду я в старенький наш двор
И больше ничего не  нужно.

 


Рецензии