Броские наброски. Пародия на стих И. Полюшко

    Навеяно "Пепел лета" Ирины Полюшко http://www.stihi.ru/2016/11/27/2087

Ржавели мысли в закоулках рифмы.
Сбивался ритм, хромала и стопа.
Слог разбивался на словарных рифах,
И муза прогибалась, как раба...

Оранжевый был, безусловно, в тренде.
Маячил и бросался всем в глаза.
"Карету мне, карету!" Лошадь с лентой! -
Всплывали для эффекта словеса.

Тогда наряд и выписать не сложно!
Полиции? Зачем? Медперсонал
Легко Вам выдаст справку, подытожив:
Обкурен не известно чем.
Финал.


Рецензии