Так...

Поселочек Кирчиж, забитый татарвой,
Тут сколько не кричишь - не попадешь домой.

А дождик бьет о крышу тарантаса...
Но до меня нет дела Богу-Спасу.

И мне никак не взять с Него отчет,
Что с меня сдернут проклятый подотчет.

1979 г.


Рецензии