Канун Победы

Вязнут звуки утренним туманом,
Лишь трель пернатых на слуху.
Бродяга ветер по ветвям гурманом,
Ласкает майскую листву.

Отходит ото сна природа,
В привычном ритме мира и добра.
Но в памяти ушедшего народа,
Ещё гремит в сознании война.

И призраки людей ушедших,
Своею жизнью цену заплатив....
Беду и горе на плечах понесших,
Встают из тлена,песнь Победы...подхватив.


Рецензии