Гордость, слёзы...

Гордость, слёзы,
Счастье, радость
Всё в Великий день смешалось.
Гордость за Россию,
Слёзы за погибших
Счастье за живущих
Радость, за цветы несущих.
Праздник праздников в Стране
В каждом городе, селе.
Низко в пояс поклониться
Все идём мы к обелискам.
Что им ещё мы можем дать
Да подвиг их не забывать,
Детям, внукам рассказать
Те, кто сейчас лежат в могиле
Головы за нас сложили,
Чтоб дальше люди мирно жили.
Хотят нам с памяти стереть,
Что не было войны вовеки
Так просто,
Поиграли человеки
Миллионы, головы сложили
И чтоб про это мы забыли
Нет, не забудем никогда
Солдат погибших имена!


Рецензии