Слушай, рабочий 2017!

Слушай, рабочий
Страницы Фейсбука!
Бросай своё дело
Болотного пука!

ПРИПЕВ:
Смело мы твиттернём
О жёстком факте!
И с другом отдохнём
Потом ВКонтакте.

После контакта,
Выкусив булку,
Выйдем рассерженно
Мы на прогулку.

ПРИПЕВ:
Несмело мы пойдём
Просить подачек
За льготой и рублём
Угрозой стачек.

Гнутся дубинки,
Трещат автозаки.
Но их не боятся
Наши гуляки!

ПРИПЕВ:
Смело мы не пойдём,
А погуляем!
Где дурака найдём -
Там поваляем!

Вот показались
Цепи ОМОНа -
Пора расплатиться
За душку-Гапона.

ПРИПЕВ:
Щедра нашатырём
Тюрьма-палата!
Всем миром соберём
На адвоката!

Красные флаги
Войска поспускали,
Красивую букву
Долго искали.

ПРИПЕВ:
С хером мы в бой пойдём
За власть Газпрома!
И, как один, умрём
Вдали от дома.

Если войною
Слово дымится -
Время настало
Правды добиться!

ПРИПЕВ:
Всем поровну свобод -
Закон Совета!
Пусть выстоит народ
В борьбе за это!

Феликс Чуйков

12 мая 2015 года - 02 мая 2017 года


Рецензии