В Единстве Духа Русь сильна!

Да, безнаказанность чревата!
Хороший враг тот, кто убит!
Помянем же того солдата,
Кто шёл с победой на Берлин.
Я слышу русское " Ура!"
Возмездие не замедлилось,
И горько пожалела немчура!
А подвиги героев не забылись.
Вспомним о них сегодня, как вчера.
В Духе проявится Единство.
В Единстве Духа Русь сильна!
Россия, возрождается страна!

Поздравляю Мир с праздником, днём Победы над фашизмом!


Рецензии