Правду жизни она поняла

Запах кофе манит её так
Словно пьяный туман в голове
У которой сплошной кавардак
Не понять что же там на уме

Ветер волосы ей развивает
Задыхаясь она воздух ловит
Только он хорошо ее знает
Почему вдруг нахмурились брови

Платье легкое утром надела
И в душе пустота от любви
Ей не верится, она не хотела
Но ее обманули мечты

Черным цветом по белой бумаге
Разрисовывать будет она
Разноцветье увы ей не надо
Правду жизни она поняла


Рецензии