Два симпатичных воробья

Весенним утром на рассвете,
Небеса, что душа Божия чисты,
На землю солнце ярко светит,
Расцветают сиреневые кусты.

Сидят на веточке качаются,
Два симпатичных воробья,
Они часто тут встречаются,
Видимо, хорошие друзья.

И я всегда за ними наблюдаю,
Облюбовали ж здешний двор,
По их странным эмоциям гадаю,
О чём, у них ведётся разговор?

Между ними вроде, как любовь!
К друг другу так уже любезны,
Жаль, мне не понять с их слов,
А любопытство бьёт до бездны...


Рецензии