Вот и кончилась семья

Отчего так получилось
Ты одна и я один.
В нашей паре оказался
Верно лишний господин.
Под названием характер
И по кличке "чертечтом"
И в повозке семьи нашей
Стал он пятым колесом.
По колдобинам бросая
Растрясли мы свой багаж
И в боях за верховодство
Закрутились в крутой раж.
Оскорбления и намёки,
Ревность, ленность,
Ложная примерность.
Атрибуты бытия
Вот и кончилась семья!


Рецензии