Про Рок музыку

               
Мой внучек Данечка, он очень любит рок.
Так музыка на слух ему ложится.
И нам конечно же ещё не до науки
Какая музыка и какие звуки.
Пусть музыка и пишется в тиши.
А мы поем о том, что видим.
И если чувствуем себя прекрасно мы;
То смысл и слово тут значенья не имеют.
Имеем с Данечкой  домашний мы оркестр
Беру гитару я, за синтезатор Данечка садится.
Ещё берет он в руки микрофон.
И мы стучим до одури по струнам.
Кричим, смеёмся и выдумываем строки.
Медведь мне в детстве на ухо наверно наступил.
А мой ПЕГАС вообще проходит мимо.               
И в музыке, и в стихоплётстве  я,               
Конечно же ни чуть не разумею.
Но Данечку я с радостью готовый поддержать
В его стремлении попеть и поплясать.

       -----   /////  -----


Рецензии