Ты-мое желание

Мне с тобой так хорошо,
Что боже мой!
Я как солдат,что на войне оглушён
Да что там, меня как будто стрелой!

Ты каким то даром лёг мне на плечи.
Мне за что то крупно повезло.
И пусть оно длится вечно.
И пусть оно будет как кино.

Я знала,что узнаю тебя, но не сразу
Ты будто мне сто лет знаком.
Но я уснула посреди рассказа,
Который ты давно писал карандашом.

Хочу уткнуться надолго тебе в плечо
Чтобы сердце холодное моё
Которому с тобой вдруг стало горячо-
Было твоё.

Если ты моё сбывшееся желание,
И тот, кому я давно передавала приветы
Или гаданий моих толкование.
Или мои главные секреты.

И если все так, то я подобно зверью
Тебе одиночество вечное своё подарю.


Рецензии