Все всем врут

Я не в восторге от идей
От новых правил и затей
Я не люблю когда мне врут
Но что же делать?
Каждый плут
Весьма скромны мои познания
Я в этом деле полный лут
Когда приходит понимание
Уже бл..ь поздно
Все всем врут
Да,мир не проживет без каши
В которой варится давно
В которой не хватает масла
Чтобы смазать все это дерьмо
Приправ тут тоже не хватает
И не хватает тут крупы
Увольте, каша эта ваша
Мне не по вкусу б...ь
Увы


Рецензии