Заблуждение

Рождаясь на земле — мы часть природы,
Законы жизни, есть её заботы,
И время — порождение пространства,
Есть лира и число её убранства.

Направьте взор на воды проявленья,
Все горя, люди, звери и растенья,
Живут по времени развития планеты,
Всё исчисляя, ищем мы ответы.

Едина жизнь и «Сат» её реальность!
Понять бы нам, что это не опасность.
Опасность — что единство разделяем,
В иллюзии живём не понимаем.

О! Майя — порождение Нидан,
Причина разделения всех стран,
Где каждый отделив себя от мира,
Посеял заблуждения причину.

Причины порождают нам проблемы,
Кармические в следствиях дилеммы,
В иллюзии морально мы блуждаем,
Гармонию природы разрушаем.

Закон лишь восстанавливает силы,
Гармонии нарушенной причины,
И от того, не зная — мы страдаем,
Поэтому — других и обвиняем.

Ищите вы единства, братства, света!
Мы все друзья единого завета,
Создания законов бытия
И все мы порождение Огня.
© Copyright: Vladimir Tratolos
2016


Рецензии