Живёт созданное само

Желание было исполнено, по наитию?
Никто не просил, приурочил к событию.
Плодами все пользовались, бесплатно.
Жалеть не к чему, вернёшь ли обратно?

Невесома услуга, ценит всяк на глазок.
А ко времени слово, сотрёт гору в песок!
Коль никто не просил? А ты поспешил!
Тебя же сочтут за глупца! Совет оценил?

Уж нет дешевле услуги, в прошлом кому.
Живёт созданное само, без награды уму!


Рецензии