Шаг за шагом. Дороги не зная...

Шаг за шагом. Дороги не зная.
Шаг за шагом. На ощупь, впотьмах.
Бездорожьем. По самому краю.
Оступаемся. Вязнем в словах.
Вязнем в помыслах, чистых как-будто.
Вязнем в странных поступках, в делах.
В окоёме всё призрачно, мутно.
Есть ли прок в этих тихих шагах,
Непонятно, пока в дороге.
А дойдём до конца или нет,
Знают только забытые Боги
И крестовый цыганский Валет.
08.05.2017


Рецензии