У старости свои свиданья

У старости свои свиданья -
И с человеком, и с Творцом.
Они не ведают желанья
И не пугают серебром.

Они смиренно преклоняют
Свои колени перед Тем,
Кто отдаёт, кому внимают
Глубины ада и Эдем.


Рецензии