Слова, что камни

Этот Мир придуман не нами
Этот Мир придуман не мной
Лишь только СЛОВА как КАМНИ
Летят и летят весть иной

И только слова Пророчат
И только слова Берегут
Скажите.. слова те прочно
Сразу свой смысл обретут

Чтоб ранить достаточно слова
Иль убедить всего
Тирадой сыпятся словно
Если обидишь кого

У лести слова прекрасны
Говори сколько хочешь их
В душу лезут они без масла
Потом только плохо от них

Спешить говорите правду
Ведь Истина тем дорога
Что слыша её тираду
От счастья поёт душа

Поёт, летит как на крыльях
Слова о любви говорит
Надежду даёт в былинах
Как надо на свете жить

Этот Мир придуман не нами
Этот Мир придуман не мной
И только Слова что Камни
РУШАТ, ЛОМАЮТ и СТРОЯТ вновь.


Рецензии