Поэты - звери из лесов

Поэты - звери из лесов
Творца и Господина.
Нам не хватает светлых Слов.
Нам не нужна мякина.

Полёт и вдохновенья страсть
Спасают от убытков.
Земля моя, ты - Неба часть,
Один из многих свитков.


Рецензии