Гражданская война-зеркальная техника

крепко сжатый кулак… нервы снова на взводе
глаз скользит по мишени… в перекрестии... брат
да гляди хоть в сто крат… в паре сотен сажений
твой единственный вроде… по утробе чужак

сколько было дорог… после часа прощаний
когда грянула в доме… меж собою война
полыхала весна… и страна на изломе
а от смуты блужданий… закачался порог

боже правый спаси… от расправы над ближним
кровь от крови рожденных… сохнет с болью рука
волга матерь река… остуди прокаженных
рассуди кто здесь лишний… от греха упаси


Рецензии