С Днем Победы!

08.05.17
07.01

Мы помним подвиг и гордимся прошлым,
в котором были мы и есть..
Мы рождены во истину, не ложью   
в истоках, сохранивших честь.
Я поздравляю с Днем Победы!
Бессмертие шагает по планете -
родные бабушки и деды,
и мы, принявшие присягу дети!

Автор  Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии