Развод

В зале заседаний тишина, покой.
Не могу понять я что это со мной.
Как во сне кошмарном и твоё лицо
В мыслях паутинных с ними за одно.
Клеветой опутан с головы до ног.
Даже и представить такого я не мог.
Голоса, вопросы, строгий взгляд судьи.
Мне тогда казалось, что мы с тобой одни.
Вспоминаю ночи, что без сна провёл.
Отёки под глазам головную боль.
Лепет о задержках, рвоту по утрам,
Грязную посуду, что убрал я сам.
Перекличка жизни - день идёт за днём
Тайную покрыто как зеленым мхом.


Рецензии