Мы с тобой

Мы с тобой – ночью и днём ждём,
Письма – в конвертах шлём,
Слезы – в подушку льём…
Мы с тобой – разным путем идём,
Плачем и криком орём,
Разбивая сердце в клочья…

Мы с тобой – шторм и нежный прибой,
Пробуждение – отбой,
Страсти, ревность и боль…
Мы с тобой – волосы на теле  рвём,
И рюмку «горькой» нальём,
Дома не ночуем ночью…

Мы с тобой – себе пошли стороной,
Правду вырвем с корнё/м,
Друг другу в спину плюём…
Мы с тобой – союз диких параной,
Чувства сменили «игрой»,
Мир – во  «скважине замочной»…

Мы с тобой – память напрочь сотрём,
И нашу клятву порвём,
Друг друга грязью польём…
Мы с тобой – все наши письма сожжём,
Зачеркнем карандашом,
Останемся вдвоём «заочно»…


Рецензии