Родина и Жизнь

Они погибли защищая Родину, а не капитализм.

А ты товарищ,отдашь за олигархическое счастье, свою жизнь?

За их любовниц, золотую молодёжь, за их беспечный паразитизм?

У нас сейчас, и города бывают разные,

К примеру: бедный Тамбов, или Московский иль Питерский фаворитизм.

Они ни сколько, не ценят нашу жизнь.

Да и Отчизны у них нету, они живут ведь за границей - в замках,

И капиталы там хранят, а здесь творят лишь бандитизм.

Как резко разделилась в России  Жизнь.


Рецензии