Помянем

Да день победы, славный день
Врага мы всё же победили
Но цену за победу ту
Мы кровью, жизнями платили

Погибших воинов не вернуть
Земля давно уж их накрыла
Как покрывало мать земля
Своих сынов она укрыла

Победу вырвали они
Из рук немецкого фашиста
Но пуля зла, она же их
Никак, никак не пощадила

Да пали воины, за себя
За Родину, за своих близких
Чтоб жизнь красивая была
И было в жизни всё красиво

Помянем воинов в этот день
Да в день победы над врагами
Будь пухом милая земля
Они от рабства нас спасали.


Рецензии