А я только с мороза

А я только с мороза
Забежала согреться
Лыжи бросив у входа,
Ах, какая погода!
Стынут пальцы и щеки
Ветра нет и затишье…
Солнце светит так ярко,
Как алмазы в багете.
По лыжне пробежалась
В тихом омуте леса,
И не страшен мороз
Потому что мир светел!


Рецензии