Плот любви из разлук

Ты, как ветер весной переменчивый,
Гонишь плот наугад  за туманами.
Ты с тоскою своею повенчанный,
Вся, душа исковеркана  ранами.

Не в ладах со своим одиночеством,
Бури ищешь в стакане ,как в омуте,
Сам не знаешь, чего тебе хочется,
Дымкой тонкою стелешься в комнате.

Но ,а мне шоколада, так хочется,
Нежных слов в тишине душ касания.
Полюбила   своё одиночество,
Не устану  грустить в ожидании.

Сладких губ , и сердец  притяжение,
Шёлком мыслей, как ниточкой тоненькой,
Крепко свяжет любовь ,без сомнения,
Плот любви из разлук, не потонет наш.


Рецензии