Богом не предсказанные ранее...

                *  *  *
Богом не предсказанные ранее,
Тянутся, как музыка, из жил –
Побеждают те воспоминания,
До которых всё-таки дожил.

О какой, скажи, сегодня ревности
Можно заикнуться без затей,
Если нам догреческие древности
Ближе европейских новостей? 

Зря судьба сегодня снова дразнится,
Зря жестоко изредка хамит –
Ведь и эта маленькая разница
Наших совпадений не затмит.
 
07.04.17.


Рецензии
Тонко, из глубин, совпало с чем-то очень личным

Алла Липницкая   08.05.2017 23:36     Заявить о нарушении
ну, тогда, возможно, удалось.
спасибо.

Борис Рубежов Пятая Страница   09.05.2017 00:22   Заявить о нарушении