Блуждая шёл...

         ...Христос пришёл в мир спасти грешников,
          из которых я первый."   1 Тим. 1:15
          "Он избавит тебя от сети ловца,.." Псалом 90:5
 
       Блуждая шёл неверными путями
     Не зная,кто указывал мне путь-
     Окутан был суровыми сетями,
     Не раз огонь греха пронзал пне грудь.
     Порой по краю страшного обрыва
     За мною явно смерть косая шла,
     Идущих рядом яростно косила,
     Идущих вслед безжалостно мела.
     В спасенье видел лишь своё уменье,
     Желанья ставил выше, чем терпенье.
     В честолюбивых целях быстро рос;
     Внезапно словно искрою сразило-
     Меня давила дьявольская сила,
     Спасал же Он,мой Бог, Иисус Христос.


Рецензии
Валера!
" Блуждая шёл" - но счастливы как Дети...,

Сумели осознать грехи и посмотреть со стороны...

А испугавших от соделанных грехов и каясь со стыда,

По новому пошла Твоя стезя...........................!

Ангела -Хранителя!

Лариса Русская   11.06.2017 21:23     Заявить о нарушении