подруга детства

Мне бывает радостно, мне бывает грустно ...
Потому, что в жизни , как - то стало пусто...
Пролетело детство - другого и не надо ,
Сколько позитива с тобой я  испытала!
Но об этом знаю только - я и ты ,
Часто вспоминаю светлые деньки!          

Я подругу детства не могу забыть,
Ведь на сердце радость временем не смыть ...
Мы с тобой играли , секретами делились ,
Если даже ссорились -  радостно мирились !
Детство  не забуду , этого нельзя !
Как же не хватает мне сейчас тебя!


Рецензии
Самые яркие воспоминания - воспоминания детства.
С теплом, Володя

Владимир Бордюгов   12.05.2017 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо, хорошо когда вообще есть , что вспомнить!А если воспоминания позитивные и теплые , то это просто прекрасно!

Светлана Гапенко   14.05.2017 16:52   Заявить о нарушении