Тем, кто чувствует...

Я так хочу жить в этом мире,
Но не могу дальше терпеть
Это нелепое уныние,
Лучше сначала всё стереть .
Я знаю сама, что мысли не те,
Я верю одна, что дело во мне.
Но когда ты пытаешься, а
А кто-то боится подумать!
С каждым днём сильней сомневаешься,
От тебя ли это исходит?
Когда те, кто казались своими,
Уносят ноги, становясь беспричинно чужими,
Когда ты один на один с пороком
Обращаешься к Космосу, Небу и Богу,
Когда слёзы жгут губы,
Кричащие правду,
А вокруг поцелуи ,
Плюющие грязную лаву.
Когда рушится то, что создавалось веками ,
Когда беспокоит тебя, но умирает под чужими ногами!
Когда наши глаза видят две реалии,
Когда скрываются Небеса,
А подростки грустят вечерами.
Тогда ещё можно,но сложно спасти,
Сейчас самое время,
Но ты упустил
И гонишься в прошлое, настоящее,
Но был рождён будущем, во время прощающее
Тех, кто этого не достоин
(сужу здесь не я, а тот, кто условен в своих заключениях),
Тех, кто купается в сладких мучениях,
Созданных ни Создателем, ни наукой,
А убогим мечтателем
С сигаретой за ухом.
И борясь в холоде с безразличием,
Ты находишь, вроде, своё обличие.
Хватаешь, кричишь :
"Мне так это нужно! "
Стараешься, пишешь, молчишь :
"Без кисти художнику невозможно... "
Ты веришь, надеешься, ждёшь,
Рисуешь спирали, планируешь, как ты умрёшь.
Стираешь границы между собой,
Пытаешься, но не в полную силу,
И как бы тебя не просили,
Ты не уйдёшь.


Рецензии